Muffin misti



 

 

Tre varianti di muffin:


  1. cacao e marmellata Hero
  2. bigusto cacao-vaniglia (farina d'avena aromatizzata al cacao e vaniglia)
  3. bigusto pistacchio-vaniglia (proteine al pistacchio e farina d'avena aromatizzata alla vaniglia)


Ingredienti:

  • 50 g farina d’avena (o anche 00)
  • 10 g cacao amaro 
  • 60 g latte
  • 5 g lievito
  • 20 gocce Tic (o altro dolcificante)

 

Amalgamare farina e cacao con il latte. Poi aggiungere il lievito e disporre negli stampini e infornare a 180° per circa 10 minuti. Quindi lasciare raffreddare.

 

 

In più nella variante con la marmellata, di questa se ne aggiunge un cucchiaino centrale nell’impasto. In quelli al pistacchio invece si utilizzano 20 grammi di proteine leggermente diluiti con acqua per creare una cremina che poi si disporrà sempre al centro dell’impasto prima di infornare. 

 

 

 

Write a comment

Comments: 0