Fetta al latte



 

 

Ingredienti (per due fette):

  • 25 g farina d’avena
  • 80 g albumi
  • 60 ml latte
  • 1 cucchiaino cacao amaro
  • 30 g proteine in polvere (gusto neutro o cioccolato)
  • ½ cucchiaino di lievito per dolci
  • 10 gocce dolcificante liquido

 

Per la farcitura:

  • 100 g yogurt greco
  • aroma vaniglia
  • 5 gocce dolcificante liquido

 

Amalgamare farina, proteine, cacao e lievito. Aggiungere gli albumi e il latte e mescolare fino a ottenere un composto liscio e senza grumi.

 

Versare l’impasto in padella antiaderente e cuocere due pancake. Una volta pronti, ritagliare due rettangoli regolari da ogni pancake.


A parte preparare la farcitura mescolando lo yogurt greco con l’aroma di vaniglia e il dolcificante. Farcire i rettangoli al cioccolato con la crema.

 

Chi non volesse utilizzare le proteine in polvere può aumentare di 30 grammi la dose di farina, tenendo però conto del cambio dei valori nutrizionali.

 


 

 

Scrivi commento

Commenti: 0