New York Cheesecake 

 

 

 

 

Ingredienti:

  • 350 g Philadelphia Balance
  • 250 g yogurt 0% grassi senza zuccheri aggiunti
  • 100 g albumi
  • 50 ml latte parzialmente scremato
  • 30 g proteine in polvere (gusto vaniglia o neutro)
  • 1 cucchiaino dolcificante
  • un pizzico di sale

  

Montare a crema il Philadelphia in un mixer. Aggiungere gli altri ingredienti e frullare per 3 minuti. Versare in una pirofila antiaderente.

 

Infornare a 160° C per 30 minuti. Abbassare la temperatura del forno a 90° C e cuocere per altri 50-60 minuti, controllando la cottura.

 

Ricoprire con marmellate light o cioccolata preparata con un mix di proteine al cioccolato (15 g), un po’ di cacao amaro e del dolcificante. Amalgamare bene e aggiungere acqua una goccia per volta continuando a mescolare fino alla densità desiderata. 

 

 

 

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